?

Log in

No account? Create an account
Комментарий.

Сказано в Перкей Авот: всякий бегущий от почета, почет преследует его. Раби Менделе из Коцка задает вопрос - а что он сделал {плохого}, что почет за ним гонется? И отвечает - раз он от него убегает, значит неравнодушен. Вот за это почет за ним и гонется. Всякая попытка заняться собственной скромностью, чревата заведомой нескромностью.
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

ДЦП - ИЗЛЕЧИМ! ©

www.beer-david.com

Центр Еврейской Медицины «BEER DAVID» в Иерусалиме занимается излечением тех заболеваний, которые традиционно считаются неизлечимыми.
Например: АУТИЗМ, РАС, СИНДРОМ ДАУНА, ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ, РОДОВЫЕ ТРАВМЫ, БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА.
Основная задача Центра - не коррекция, а полное выздоровление.
Воспитанники центра «BEER DAVID» - это не просто здоровые и счастливые люди, это люди, у которых раскрываются и реализуются, благодаря комплексному и многоуровневому лечению, скрытые таланты. И это – самое главное.
Сегодня речь пойдет о том, какие изменения происходят с детьми, которым поставлен диагноз ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ, во время лечения (дистанционного и очного) в центре Еврейской Медицины «BEER DAVID»

1. История Моти Read more...Collapse )
Очень скоро наступит Рош А Шана (еврейский Новый год начинается 29 сентября вечером и длится 2 дня) – духовный праздник, в течение которого следует регулярно молиться, прося Всевышнего о милости, богатстве, здоровье для себя и своих близких.


Ну, а коль скоро это все-таки праздник, то и празднуют его в кругу семьи, близких и друзей. И, конечно, как и в любой праздник, приятно получить цветы и подарки, в том числе с кошерными продуктами, в Израиль из любой точки мира, отправителю не приходится волноваться о таможенных сборах, ограничениях, налогах, так как заказ обрабатывается локально.

Read more...Collapse )
снова как и заповедовал нам Творец на горе Синай: край текущий молоком и мёдом, страна, которую хоть 1 раз в жизни должен посетить любой еврей - помолиться у стены плача, посетить могилы праведников, посетить национальные парки и древние города.

А ведь до 1 века н.э. в библейские времена здесь был процветающий край, наполненный молоком и медом, здесь колосились хлеба и росли гранаты, здесь созревали виноград и цитрусовые, здесь росли финики (на фото) и инжир, здесь жили и работали люди, единственные в мире верящие в единого Творца- Всевышнего- евреи.

Но 1 веке н.э. пришли римские войска с полководцем Титом Флавием Веспасианом и сожгли ВСЕ, уничтожив процветающее еврейское государство и Храм.Read more...Collapse )

Тайна еврейского года

Я прочитала с большим интересом книгу р. Шнайдера о тайнах еврейского года. Получила огромное удовольствие. В ней есть очень глубокие и важные вещи. Она, по моему мнению, будет полезной для всех слоев русскоговорящего еврейства. И Б-гоугодное дело помочь р. Шнайдеру в этом (т.е. в издании и распространении).

С глубоким уважением,

Хава Куперманн.

* * *

Read more...Collapse )



Profile

antipa62
Владимир

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  













Каталог блогов




Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars