?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ненавязчивый сервис

Решила я купить шкаф. Самый обычный. В прихожую, для чемоданов, сумок, швабр и прочих мелочей. Моя приятная во всех отношениях, светлая и уютная квартира спланирована очень странным образом. Ни единого служебного балкона, ни кладовки. Правда, есть антресоли, но на трехметровой высоте. Не напрыгаешься. Короче говоря, прочитала я, что во всем известном «АСЕ» огромные скидки по случаю праздника.

* * *
"Богатырь": только лучшие мобильные перегородки. Лучшие предложения и проверенные цены от поставщиков.

Поехала в ближайший магазин и заказала шкаф. Получила кучу квитанций, оплатила. Сижу, жду когда шкаф привезут. Запаслась терпением и семечками. Долго нужно ждать, целых 28 рабочих дней, не считая праздников и выходных. К 23 ноября место освободила, пол вымыла, жду звонка из отдела доставки. Целую неделю ждала у моря погоды, думаю,вот -вот привезут… Не видно, не слышно.

Позвонила в магазин, добралась до самой главной начальницы, объяснила ситуацию. Ее первый вопрос показался мне очень странным. Звонила ли я на завод, вот что интересовало даму, отвечающую за обслуживание клиентов. Почему вдруг я буду звонить, удивилась я. Заказывала я в магазине, не на заводе. И мне обещали помочь.



Действительно, через некоторое время перезвонили с завода, извинились за опаздание, вроде как заказов слишком много набрали, не справляются. И сразу же назначили доставку на 14 декабря. Аж на 14 декабря. И тут меня осенила мысль проверить заказ. Да шкаф вроде мой, по размерам. А цвет не тот. Пришлось снова связаться с магазином, уточнять, доказывать. Хорошо хоть на квитанции правильный цвет указан. Ну, забыли передать одно слово. Вместо «пиштан гранит» только «пиштан». Ерунда, по их мнению. В конце концов все уладили, передали на завод нужные данные.

Все путем. Только очень жаль времени, потраченного на переговоры…
Делаем ставки, господа, привезут ли мне шкаф 14 числа, как обещали?
А не положена ли мне какая- либо компенсация за вовремя не выполненную работу? Как думаете?