?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Современный Санаторий Южное Взморье Адлер: очищения организма или детокс, похудения, коррекции фигуры, лечение ожирения, программы женского и мужского здоровья.
* * *

Как и обещал ставлю пост об обзорном балконе гостиницы — вернее не так о самом балконе, как о панораме которая с него открывается. Находится он на последнем двенадцатом этаже так что высоты вполне хватает, вот только жаль что направлен он в сторону новых городских кварталов а не исторического центра, так что знаменитый собор с него не увидеть. Зато просматриваются даже Альпы, если внимательно всмотреться то обязательно заметите вроде небольшие холмики на горизонте — это они и есть.

Внизу особо выделяется массивное строение из красного кирпича построено по всем канонам классической базилики (помню что на одном из макетов византийского Иерусалима видел нечто подобное). Это базилика Святого Августина и не смотря на свой вроде исторический вид она сравнительный новострой, и была построена в 1926 году по проекту архитектора Сесилио Апрезани.

Я не поленился спустится на улицу чтобы попытаться зайти во внутрь, но сама церковь была закрытой а прилегающие к ней корпуса (а это целый комплекс, своеобразный квартал) оказались вообще под усиленной охраной — насколько я понял в них находиться одно из учреждений ЕС.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
profistroitel
Feb. 23rd, 2018 04:13 pm (UTC)
Удивительное сочетание старинной и современной архитектуры, классные фото!
( 1 comment — Leave a comment )