Владимир (antipa62) wrote,
Владимир
antipa62

Categories:

Доктор Эльман: простые советы на каждый день по поддержанию молодости

Компании "Центр Регион": кфс кольцова в нижнем новгороде. Узнайте как сохранить свое здоровье.

* * *
Мы обратились к ведущему израильскому врачу-дерматологу международного уровня, обладателю признанных в мире авторских разработок в сфере эстетической медицины, д-ру Монике Эльман и попросили дать несколько простых советов по сохранению молодости, которые помогут отодвинуть визит в клинику эстетической медицины на несколько лет.

Очки не только часть стиля

Доктор Эльман рекомендует не щуриться: одни и те же мимические движения, повторяемые изо дня в день при попытке что-то разглядеть вдали или вблизи, способствуют образованию морщинвокруг глаз и носа. Поэтому, если у вас плохое зрение, не забывайте про очки.

Жвачка больше не в моде

По мнению д-ра Эльман, привычка регулярно жевать жвачку провоцирует возникновение морщин. Часто повторяющиеся движения при жевании вызывают усталость лицевых мышц, и кожа вокруг рта становится менее эластичной, появляются ранние морщины.

Табачным дымом по лицу

Всем известно пагубное влияние табака на здоровье, в том числе, и на состояние кожного покрова. В частности, из-за курения снижается синтез коллагена, что приводит к вялости и дряблости кожи. Но кроме этого, по словам д-ра Эльман, процесс курения способствует образованию морщинок вокруг рта из-за напряжения губ во время затяжки.

Без крема никуда

Очень важно постоянно использовать увлажняющий крем с фактором защиты от солнца. Это поддерживает эластичность кожи и устраняет сухость, кроме того, есть большой выбор кремов против морщин, которые, безусловно, помогают в борьбе с ними.

Жизнь в тени

Уже давно учеными доказано, что солнечные лучи пагубно влияют на кожный покров, провоцируя его преждевременное старение. Поэтому рекомендуется насколько возможно избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу, и всегда использовать специальный крем по уходу за лицом и телом с высоким уровнем защиты от ультрафиолета. А также носить качественные солнцезащитные очки.

Каждой клиентке сети своих клиник д-р Моника Эльман составляет план процедур по поддержанию или восстановлению молодости, план содержит только необходимые процедуры, от излишних доктор Эльман рекомендует воздерживаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments