Владимир (antipa62) wrote,
Владимир
antipa62

Category:

Nibiru and Counter-Earth

"Мануфактура": низкие цены на чердачные лестницы для дома и дачи. Заказывайте с доставкой в ваш город!

* * *

(с) by Oleg Gutsulyak

Но более вероятна гипотеза, что Нибиру был спутником Фаэтона. Планета вошла в резонанс с собственным крупным спутником – спутник затормозил вращение планеты вокруг собственной оси, планета оказалась повёрнута к спутнику одной стороной (спутник тоже затормозился и оказался повёрнут к планете одной стороной), в результате металлическое ядро планеты стало смещаться в сторону спутника и разрушило мантию планеты. Разрушенная мантия раздробилась на астероиды, большая часть которых упали на Солнце, другие планеты и спутники планет, часть перешла на орбиты вокруг планет и стали спутниками, часть сформировали пояс астероидов. Т.е. Фаэтон оставил после себя лишь след в виде кольца астероидов между Марсом иЮпитером.

Ядро планеты вместе со спутниками стали падать на Солнце, затем ядро Фаэтона затормозилось в гравитационном поле Земли и Венеры и стало планетой Меркурий, а самый крупный спутник (Нибиру) Фаэтона по спирали стал удаляться от ядра. При пролёте мимо Земли Нибиру перешёл на орбиту вокруг Земли и стал Луной.

Под гравитационным влиянием «черной звезды» Антиземля вытолкнулась со своей орбиты и стала планетой Марс, а самый крупный спутник его – планетой Плутон (Йуггот, Юггот).

Во многих хрониках, мифах и преданиях говорится, что как раз до вселенской катастрофы Луны на небе не было и появилась она после «Всемирного потопа». Вспомним о том, что приливами и отливами на нашей планете «управляет» Луна. Тогда можно предположить, какой силы мог быть прилив, когда ядро Фаэтона появилось так близко от поверхности Земли. Массы воды, в том числе, которые были под землей, приливными силами были подняты на поверхность. Это и был потоп. Известно также, что более чем 12 тысяч лет назад год равнялся 360 дням. Увеличение года на пять дней ученые объясняют так: масса Земли увеличилась за счет присутствия Луны, планета отошла дальше от Солнца, орбита стала больше, и год увеличился на пять дней. Исследователь Алан Элфорд называет точную дату этого события: в 10 983 г. до н.э. Нибиру проходила между Землей и Венерой, и тогда, по результатам его расчетов, произошел Всемирный потоп.

Но и сама планета Тиамат (Фаэтон) якобы была обитаема развитыми цивилизациями, но после гибели мириады её осколков, содержащих семена жизни (простейших микроорганизмов и необходимые для их жизни химические элементы), бомбардировали ближайшие планеты. Среди них оказалась и молодая Земля, принявшая и взрастившая эти семена.
Tags: Антиземля, Нибиру, космос, потоп, чердачные лестницы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments