Владимир (antipa62) wrote,
Владимир
antipa62

Страдания

Клиника «Олета»: протезирование зубов киев. Новые зубы в тот же день. Используются новейшие технологии.

Израиль - настолько отсталая страна, что здесь до сих пор на пляжах нет кабинок для переодевания, как в Бердянске на Азовском море, или в Запорожье на берегу Днепра. А наша барышня, старшая внучка, подросла, и стала стесняться переодеваться. Когда я устраиваю ширму из полотенца, и мы категорически убеждаем её, что "никто ничего не видит", внучка, чуть не плача, также категорически возражает: "Видят!". Короче, сильные душевные страдания причиняет нам эта проблема. Я припомнил, как очень давно в фильме "Старая дева" Анни Жирардо и Филипп Нуаре под музыку Мишеля Леграна трогательно играли любовную историю. Действие в основном происходило на пляже. И героиня, когда ей надо было переодеться, одевала на себя оранжевый балдахон, от шеи до самого низа, и внутри этой пирамиды переодевалась. Я бы купил такое произведение пляжного искусства, но, не знаю, как оно называется, и где его искать и спрашивать. Может, кто подскажет?
Tags: киев, протезирование зубов, ридикюль
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 11:03: * * * https://t.co/hDn0B8tsae

  • Мои твиты

    Вт, 11:28: Сострадание — неотъемлемая часть духовного наследия. Это — обязательство, выполнять которое Б-г требует от тех, кто…

  • Мои твиты

    Пт, 14:23: По утверждению знатоков медицины, в знойные дни человеку следует съедать только две трети того, что он съедает в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments