Владимир (antipa62) wrote,
Владимир
antipa62

Category:

Конспирология голого тела

Хотите выделиться из толпы своих конкурентов? Тогда вам нужна elpasso.com.ua наружная реклама в Киеве от Эльпассо
Народ уже начал удивляться, зачем в Сети идет избыточная реклама голого женского тела. Голых баб мы видим уже столько, что они совершенно перестали возбуждать. Ну в самом деле - взрослый человек не способен возбуждаться по 30-40 раз за день (думаю, что в день мы видим и больше подобных картинок).

На самом деле внедряется не голое женское тело, а комплекс неполноценности и комплекс вины для мужчин - вот, где-то бабы есть шикарные, а я, как мудак, сижу за компьютером! Вместо того, чтобы сейчас трахать этих моделей!

Аналогичный же комплекс неполноценности испытывает и среднестатистическая женщина из Сети - поскольку она наверняка старее (и не такая красивая), как та супермодель, которую ей суют под нос. Кроме того, ей показывают еще и мускулистых накачанных мужиков, которые явно красивее ее мужа или любовника.

Ну а после того, как человек за день увидел 30-40 баб, с которыми он не то что не трахался, а даже познакомится не в состоянии - он превращается в ментальный кисель, которому можно внушить все, что угодно.

(с) Александр Рыбалка
Tags: конспирология, ню, реклама
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments