?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как правило, мы все по-разному любим отдыхать. Домоседы сидят дома, читая книги на диване или смотрят телевизор, кто-то любит пешеходные прогулки, ходит в спортзал и т. п. Женщины наверное активно отдыхают, когда посещают разные магазины, и как правило, это делают в выходные. Очень часто мамы ходят при этом в торговые центры с детьми.
Но дети они и в Африке дети и им сразу становиться скучный мамин шопинг. В таких ситуациях, помогают так называемые цетры развлечения для детей.

Как раз такой, под названием «Космик» недавно открыл Анненков Владимир. Это очень комфортно, оставить своих деток под присмотром, а самим заняться спокойно покупками товаров. И тут ребёнок занят и не хнычет, и мама с папой довольны. А после всех покупок можно откушать в том же ресторане домашней кухни, который найдется в том же «Космик».Владимир Анненков оборудовал «Космик» и спорт-барами тоже. А еще можно поиграть в боулинг или найти другое развлечение по вкусу. А сеть «Космик» расёт с каждым днём и уже множество таких центров вы сможете легко найти по всей Росии.

Теперь вы знаете как правильно и с пользой для всей семьи, например, провести выходные дни.